APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
成都巴伐利亚餐饮有限公司
在招职位: 传菜员, 服务员, 家政/保洁, 前厅领班, 收银员, 迎宾, IT经理, 平面设计, 等8个岗位
已收藏 154人关注
收藏公司 154人关注
公司简介
上海际风餐饮管理有限公司是一家主营异国美食的专业餐饮管理企业,是中国最富成长性的餐饮连锁经营商之一。公司旗下拥有的德斯堡纯正啤酒餐吧、榴芒泰泰国料理、曼坤塔泰餐厅、巴伐利亚西餐厅、爱希希尔甜品屋、泰拉喳、叭叭雪、粗粮世家等八大品牌已深入人心,在消费者中一直享有较高的美誉。
成立至今,已与国内商业地产龙头“万达地产”、“凯德置业”建立稳定的商业合作伙伴关系,先后入住两家地产公司分布在全国的部分商业广场,至2011年12月,际风成功在重庆、成都和无锡等地开设出10余家连锁餐厅。预计到2012年底,公司还将在北京、上海、武汉、绵阳、长沙等地再开出10家餐厅,搭建具备异国餐饮全国连锁第一品牌的企业规模和现代化的企业管理方式,确保未来3-5年的优质扩张,让每一位顾客都有机会通过际风品尝到世界美食。
公司始终坚持“传播异域美食文化,发扬创新精神,引领现代异国餐饮新潮流!”的企业宗旨,以打造“中国异国餐饮第一品牌”为己任。致力于不断调整产品结构、提升产品品质,同时尽最大努力为顾客带来尽善尽美的至臻服务。际风凭借其一流的口碑,以及不断工流程化和标准化的努力,成功在中国建立起极具生命力和成长性的优质品牌,并不断快速成长,并发展为跨地区的现代餐饮企业。
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,相信在际风人的不懈追求下,我们一定能够将际风打造成为一流的餐饮集团。
工作地点
地址:成都市锦江区二环路东五段锦江万达广场十单元23楼01号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 旅游·酒店·餐饮服务
  • 500-999人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
20079个岗位等你来挑选   加入锦江人才网,发现更好的自己