APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
成都市百富水处理工程有限公司
在招职位: 销售代表, 储备干部, 销售经理/主管, 销售助理, 销售工程师, 行政经理/主管, 等6个岗位
已收藏 1589人关注
收藏公司 1589人关注
公司简介
成都市百富水处理工程有限公司是一家专业的水处理公司,严格贯彻ISO9001品质标准体系,致力于环保产业的研发,生产和销售。
百富积极引进、推广国际、国内先进的各种水处理产品。涉及的领域有:热电厂锅炉给水反渗透系统,制药厂、化工厂生产用水反渗透系统,电子工业超纯水、饮料产业生产用水、冷却循环水处理。同时提供树脂、压力容器、全制动控制阀、反渗透药剂、滤芯等国际知名品牌的水处理产品。
百富完善的机构组成具有成熟的售前技术咨询、方案支持、快捷的发货方式,以及周详的售后服务。在水处理行业我们有着丰富的经验,经过多年不懈的努力,我们赢得了用户一致好评。现在,我们的客户遍及全国各地及东南亚。
在“科技创造未来”思想的指导下,我们队科技创新的高度关注与完美运用,不仅成就了百富昨日辉煌历史,也是我们赢得未来竞争,不断超越同行的关键。
公司地址
地址:成都锦江区东大街芷泉段时代八号2303
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 能源·水利
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
21069个岗位等你来挑选   加入锦江人才网,发现更好的自己