当前位置:首页>职位列表>职位详情
交行客户代表福利好 8000-12000元
春熙路街道 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
职位描述
,底薪3000-4000,客户代表,朝九晚六,周末双休,节假日带薪休假。晋升好,入职五险一金,交通银行太平洋信用卡中心是交通银行和香港上海汇丰银行依据战略合作协议,在国内市场联手发展信用卡业务的合作机构。汇集全球与本土的双重优势,为您提供最佳的信用卡体验。我们的成功,在于不断创新理念与坚持高品质的服务精神。现在我们诚挚地邀请有志于金融创新、勇于接受挑战、德才兼备的各界精英加盟,在创造交通银行太平洋信用卡第一品牌的同时,更为自己的职业生涯创造新高峰。随着中国信用卡市场十多年来的蓬勃发展,交通银行太平洋信用卡中心持续拓展在全国的信用卡业务,我们正在寻觅对信用卡业怀有浓厚兴趣且具有成为管理者潜质的高素质人才,加入我们的团队现根据业务发展需要,公开向社会诚聘优秀人才。
联系方式
注:联系我时,请说是在锦江人才网上看到的。
工作地点
地址:成都锦江区春熙路街道
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
top
投递简历
马上投递
8379个岗位等你来挑选   加入锦江人才网,发现更好的自己