锦江站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
招商总监 面议
经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 领导好技能培训岗位晋升
四川新港联行置业股份有限公司 2020-04-02 16:03:42 720人关注
职位描述
职位描述:
工作职责:
1、全面负责管辖商业项目的招商统筹工作;根据公司商业项目发展的整体目标,负责招商策略,以及系统的招商政策、计划方案。 2、制定招商工作开展计划,根据公司经营目标,确定项目各阶段工作计划,完成公司下达的招商目标的任务。
3、对招商工作开展进行统筹管理、协调和推进。
4、针对管辖项目的招商过程监控,确定招商推广活动并监控实施,广告设计建议。
5、负责招商谈判与客户开发,包括负责客户的接洽、谈判和追踪以及客户的签约,客户关系维护等。
6、不断协助领导完成整体发展战略框架下的招商体系,提升招商成效,满足公司发展需要。
7、参与并审批招商部人员的招聘、任免、晋升、调配及考核评估,对经理的招聘、任免、晋升、调配有建议权。
8、完成领导交办的其他事务。
任职条件:
1、基本要求:(年龄、性别、身体状况):年龄30-40岁,性别不限,五官端正,身体健康。
2、教育背景:(学历、专业、培训历程):大学本科或以上学历,经济管理类,企业管理,市场营销等相关专业。能力特别优秀者可适当放宽条件。
3、工作经验:10 年以上工作经验,5年以上部门管理工作经验。
4、工作技能:
a、熟悉商业地产行业,熟悉行业的产品规划、市场定位、项目分析、招商策划、营运推广管理,并有成功案例,通晓商场(购物中心)客户招商的标准流程及工作要求;
b、熟悉商业业态和品牌资源,熟悉招商工作流程,熟悉国内外知名品牌,具有各类商业业态(如餐饮娱乐、银行等商业办公配套)客户资源,有知名品牌、企业合作的资源者优先,具有开拓客户资源能力,对商家资源建立、拓展、需求分析有丰富的实践工作;
c、具有娴熟的目标商户的评估、选择能力与布局能力,具有商业地产行业战略发展的敏锐判断力、前瞻性、创新思维能力,良好的谈判技能及决断能力,具财务管理技能;
5、个人素质:良好的组织协调、谈判、决策能力、分析判断能力、领导力及团队合作意识,忠诚,敬业,勤奋,务实,具有强烈的工作责任心,较强的语言、文字表达能力及信息获取整合能力;具有 较高的综合素质。了解有关商业地产的国家法律法规,具有敏锐的市场意识,资源整合能力突出,善于 整 合并优化各类社会资源。
6、其它:为人正直、公正,待人谦和,能承受工作压力,良好的职业形象。
微信分享
联系方式
注:联系我时,请说是在锦江人才网上看到的。
工作地点
地址:成都锦江区成都-锦江区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入锦江人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递