锦江站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
房地产经纪人 8000-12000元
三圣街道 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 全勤奖
  • 带薪年假
  • 弹性工作
  • 无试用期
职位描述
米寓招聘: 急招客户经理20名(三圣乡绿地店) 工作地点: 锦江区三圣乡洪河地铁站绿地468五期 锦江运营中心(明宇金融广场) 高新运营中心(天祥广场) 一家只做品牌公寓的租赁公司! 薪酬: 底薪4000+ 收出房月租金50%佣金提成(如收房价4000的房子收房人提成2000,出房价4000出房人提成2000)+溢价50%+代购及装修款高额提成! 一般情况综合薪酬7000-9000 稍微努力综合薪酬10000-20000 使劲工作综合薪酬20000-40000 拼命工作综合薪酬40000+ 提成分为: 业绩提成,收出房提成,绩效提成,装修提成,代购提成。 福利待遇: 开单红包+月度优秀员工奖励泰国7日游+优秀管理者年底凯迪拉克XTS奖励! 工作内容: 1、收房,通过互联网、中介合作、实地跑盘等方式了解房源、业主信息,与业主签订租赁合同。 2、出房,通过互联网、中介合作等方式与租客对接租赁房屋。 LOFT门店,空调开放。中午没有硬性规定吃饭时间。业务做的好的有各种红包奖励,旅游奖励,车辆奖励。 工作时间:早上九点半-下午六点半。(准时打卡,弹性工作) 休息时间:一周自选一天单休,有事可走钉钉流程请假(很人性化的,不会无故不予批假。) 法定节假日根据公司具体情况安排调休。 米寓的成立是为了响应十九大号召,积极推动住有所居的国家政策,注册资金1000万。计划开设杭州、武汉、南京、重庆等多个新一线城市,员工突破3000人!公司晋升渠道公平、公开、公正!每一个岗位都有很大的晋升空间,晋升通道:客户经理---门店经理---区域总经理---城市副总经理---城市总经理!诚邀有野心、有拼劲、渴望拥有一份事业的优秀人才加入我们!
联系方式
注:联系我时,请说是在锦江人才网上看到的。
工作地点
地址:成都锦江区三圣街道芙蓉中路966号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入锦江人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递