APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页 > 校园招聘 > “就业促进月”西南石油大学2022届毕业生校园双选会暨2023届毕业生实习生双选会
“就业促进月”西南石油大学2022届毕业生校园双选会暨2023届毕业生实习生双选会

开始倒计时

92 小时 22 37

企业报名注:接收今日招聘统一报名

关注:757次

学校:西南石油大学

时间:2022-05-26 09:00 至 2022-05-26 09:00

场馆:

地点:成都校区学校体育馆东侧道路

招聘会详情

“就业促进月”西南石油大学2022届毕业生校园双选会暨2023届毕业生实习生双选会

成都校区学校体育馆东侧道路

2022/5/26 9:00:00

各用人单位:

衷心感谢对我校长期以来的关心和支持!为配合企业单位做好人才招聘工作,搭建企业与毕业生双向选择平台,经研究决定举办“‘就业促进月’西南石油大学2022届毕业生校园双选会暨2023届毕业生实习生双选会(成都校区)”,现诚邀各企业来校选才。具体安排如下:

一、主办单位

西南石油大学

二、双选会时间地点

时间:2022年5月26日 上午 9:00-12:00

地点:学校成都校区体育馆东侧道路

三、报名参会流程

考虑到疫情原因,本次双选会计划搭建展位50家。为提高双选会招聘效率,提高服务质量,便于求职者提前了解岗位需求,请各参会企业及时登录填报招聘信息。网上报名方式如下:

第一步:网上报名

1.网上报名时间:即日起至2022年5月23日;

2.网报地址:http://jyzx.swpu.edu.cn/,网报时请提交企业介绍和招聘岗位信息;

3.具体网报说明详见附件“参会须知”;

4.特别提示:请在报名审核通过之后5月15日起缴纳展位费用。

第二步:缴纳费用

1.因需单独搭建企业展位,会务场地费:400元/企业(含展位搭建费、会务资料)。

2.缴费方式:线上缴费

(1)打开微信或支付宝扫描缴费二维码登录

(2)注册、登录。(如需开具发票,请务必填写正确的邮箱地址以便接收电子发票,账号需用手机号或身份证号注册)

(3)选择“西南石油大学校园双选会”进行缴费(微信或支付宝均可)。(具体缴费操作详见附件)

特别提示:展位费用一经缴纳概不退费。

第三步:开具发票

本场发票仅开具增值税普通发票,请自行在缴费后扫描缴费二维码登录系统,在“订单与开票”内开具发票并进行下载。

四、报到安排

1.审核通过的企业,请将学校确认邮件中“西南石油大学双选会出入校园通行证明”下载打印。

2.因疫情防控需要,请各企业参会代表携带介绍信并加盖单位公章;

3.参会当日,招聘代表请从西南石油大学西门入校,进校前需配合进行防疫检查。

4.参会代表会议当天提前30分钟入场,在签到处报到。

5.为避免拥挤及求职者等候时间过长,招聘代表对每个求职者初次面谈时间尽量控制在10分钟以内。

五、校园招聘防疫要求

1.根据防疫要求,目前只接受省内企业或省外企业在省内的工作人员进校招聘。

2.进校需持48小时内核酸证明。没有境外来蓉返蓉、确诊或疑似病例、核酸检测呈阳性人员接触史,健康码14天内无红码、黄码。

3.因疫情防控要求,双选会对展位及招聘方人数进行限制,每个展位招聘代表限2人,需全程佩戴口罩,招聘活动结束后请及时离开校园。

4.进校人员资料提交渠道

企业校园招聘活动申请审核通过后,请在进校48小时内点击链接http://xxjsbwxy.mikecrm.com/d7tj2vv 或扫描下方二维码填写进校人员相关信息。

用人单位提交的信息经审核通过后,就业中心将“西南石油大学企业招聘出入校园通行证明”发送至企业邮箱(务必正确填写上方二维码中接收入校通行证明的邮箱地址)。“校园通行证明”作为进出校园凭证,需在进校前提前打印并填写相关信息,进校时提交给门岗。用人单位来校招聘人员应与申请人员一致,不得随意变更或临时增加,招聘活动结束后及时离开校园。

六、联系方式

咨询电话:028-83035257、83032225

电子邮箱:swpu_jyzx@163.com

在线咨询qq群:1040320946

衷心感谢各用人单位给予我校毕业生就业工作的大力支持!

学校:西南石油大学

时间:2022-05-26 09:00 至 2022-05-26 09:00

场馆:

地点:成都校区学校体育馆东侧道路

立即报名注:接收今日招聘统一报名
推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:锦江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于锦江人才网,转载请必须注明锦江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。